上海外卖私人工作室,冲到徐汇享受了一下幼师安慧雅的服务

上周二,上班不是很忙,在公司有些无聊,就想着是不是安排些活动,之前才玩过也没多久,想着快过年了,估计后面LF也要回家了,不玩也玩不到了。在QQ上找了找,以前加的很多LF,都不在线,也就几个人,心里就想着没多少挑的啊。又想找个近一些,就一个一个的问,在哪个区,现在怎么做啊,照片能不能看看。照片看了一圈,就觉得这个还不错,后来见了真人,觉得照片真是拍的太好了,这是后话。QQ上先聊的差不多,然后就说二十分钟到,跟老板打了个招呼,溜出去了。
一路到指定地点,然后打电话过去,打不通,心想惨了,肯定是有狼友捷足先登了,想走吧,又没备选的,看来今天只能在儿狼友战斗过的地方,继续战斗了。QQ上留了言,等了有差不多一刻钟,电话打过来,给了具体地址,走过去,上楼,一开门,心里一松,大家都懂的,现在照片拍的太好,差点没认出来,想了想,觉得应该是本人,只是化妆师,摄影师大哥,下回能别差那么多吗?
不过mm也不至于太难看,而且箭在弦上,不能不发,就进了门。房间里空调开着,挺暖和,而且不是很乱,还算干净。mm让先洗澡,脱了衣服,进卫生间一看,明显有人洗过了,心想算了,赶不上今天第一也没关系,草草洗好,进了房间。mm让躺好,先给我服务。感觉现在LF也都会这一招了,摸摸舔舔什么的,不过兄弟我对这个不敏感,直接让她戴套吹。吹了一会,感觉来了,就直接让mm上面先动起来。mm慢慢套下来,感觉还真有些紧,不错。mm动的一般,不太会用腰,就只是上下抽动,不过别人为我服务,还是挺爽的。套弄了一会,换她下面,呻吟不诱人,不过她在下面,好用力,一阵猛插,还挺有感觉的,不过卖相不如照片好看,插插就想换到后面,最后抱着肉肉的屁股,一泄千里。
总体感觉还行吧,也可能是我要求不高,卖相不太灵,不过皮肤挺白的,不是排骨B,喜欢排骨B的兄弟绕道了,屁股有肉,后入挺爽,mm有黑丝,不过她本身皮肤也挺好,穿不穿都不错。脾气也还算可以,几个姿势换下来,时间也不短,也没催。

QQ群:308945145(群里妹子真多)

Related Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注