上海楼凤QM,验证高挑性感少妇,带给BL不一样的体验!

雯雯是一位LY推荐给我的,少妇  知道BL也好这一口~~~~哈哈  加了Q.看了照片是BL喜欢的内型 身材也很好。问了地址就过去过去了。来到妹妹住处 经过再三确认妹妹才叫我上楼了。进去房间很很不错。条件也很好。什么都有。撇了一眼炮房。很干净。废话少说。先洗澡。一起洗的。洗完了妹妹直接裸体走出来了,大高个。相对少妇来说有这样的身材真的保养的很好,也很丰满。那对奶子不大不小的很饱满。让我一下热血沸腾。妹妹很主动的靠近我还用嘴巴挑逗我,开始帮我服务 先是胸推,很舒服。换A面后开始简单漫游,两点,然后就是主攻三角区,KJ 小嘴软软的毫无齿感,频率由慢到快,头摆动的幅度也越来越大,时不时的照顾下我的蛋蛋,让我差点把持不住。妹妹貌似也看出来了,帮我套上雨衣,妹妹先在上面,我捏着妹妹的咪咪,感觉很棒,然后是后入,继续捏咪咪,手不断游走。然后将妹妹翻过来,头深深的埋进了沟中,不断允吸,爽啊,最后是冲刺,蹭着妹妹的耳鬓,妹妹的双手紧紧的抓住我的臀部,跟着我的节奏扭动着身体,发出了更大的呻吟,最后爆发的那一刻,我们紧紧的抱在了一起,妹妹貌似也是高潮,奥 奥 奥 大概几分钟的时间,万千子孙奔流而出。现在回想起来,真的是好舒服,感觉
真爽。注,虽说是少妇 但是妹妹下面一点都不松弛,很风骚主动的。

QQ群:308945145(群里妹子真多)

Related Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注