上海楼凤品茶网,温柔,18岁的少见嫩妹!五星推荐

昨天在群里看到有个学生mm,小狼十分激动,估计很多狼友都跃跃欲试吧。小狼是mm今天第三个客人,不知道之前的LY有没有写验证,但是小狼在此写下自己的经历吧。
根据以往的经历,mm发在网上的照片一般不是本人,这个大家都懂,也不必深究。这次本来是保证试一试的心态去的,开始没有期望太高。但是当我见到mm的时候,我惊讶了下,竟然是真照片,我感到这次来的太值了,mm看我惊讶的表情以为我不喜欢,我连忙解释,我是太满意了。小狼原来上过不少妹妹,对长相要求还是挺高的,就亚洲mm而言,小雪mm(这是mm的名字)确实是长的很不错的了。mm是苏杭一带的,江南果然出美女啊,妹子长的水灵灵的。好了,回归主题,进门之后和mm聊了几句我就先去洗澡了,mm问我需不需要穿什么衣服,她说她准备了黑丝什么的,我说不用了,你这样的打扮就挺好的,看清来清纯又不失性感。洗完澡后就开始前戏,mm慢慢退去衣服,又白又嫩的肌肤呈现在我的眼前,纤腰翘臀,胸部虽然不是很大,但是不失美感,因为mm的整体比例非常好。先是漫游,mm很仔细从胸前漫游到腿部再到JJ,感觉实在太爽了,那销魂的眼神真的让人受不了。小狼因为是face控和腰控(喜欢纤纤细腰),所以mm很符合小狼的口味。
mm大概漫游了10多分钟,小狼爽到不行了,怕mm累着所以就让mm休息下了,然后小狼开 始轻轻的吻mm,慢慢的吮吸mm的胸部和下面,过了几分钟,感觉mm下面已经很湿了,小狼就让mm帮小狼戴上套套,正式开搞。mm先是在上面,做了一会之后,mm说有点累了,换我在上面,抽插了一阵之后,mm声音越来越大,估计是快要高潮了,这销魂的声音差点让小狼直接射出来。小狼暂停了一下,mm问我为什么停了,刚刚很爽,都要高潮了(我心里想,等下让你更爽)。继续抽插一阵之后,换doggy,这个姿势小狼比较喜欢,而且感觉更爽。mm的屁股很翘,摸起来也很爽。mm快高潮的时候一直喊操死我吧,不要停,(我去),听到这样的叫床声小狼实在忍不住了,一阵快速抽插之后一泻千里。我对mm说,今天状态不是很好,mm惊讶的看着我,肯定心里在想如果状态好岂不是要操死我了,哈哈。做完之后就mm还帮我做了下按摩,真的太贴心了!然后还和mm聊了聊,mm是第一次下海,18岁想也不可能做过很久,说很多狼友以为又是骗人的私钟,所以不敢来,或者和mm还价,mm说的时候挺委屈的,看起来楚楚可怜。小狼这才答应回来就写一篇验证贴,证明mm的清白!

总得来说这个私钟mm还是非常值得推荐的,长相8.5-9分(个人认为9分),身材9分,服务10分,态度12(虽然10分是最高标准,但是我真的想给mm12分)!今天感觉真的很好,很久没有朋友这么好的mm了,还是私钟,最讨厌的那些有人控制的了,说是1小时其实根本不到,

QQ群:308945145(群里妹子真多)

Related Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注