上海楼凤品茶网,美巨乳小月,真的能喷乳啊

之前看见有兄弟发的小月的帖子,看图片很不错,而且竟然能喷乳汁,看了以后立马硬了,想去,但有怕不靠谱,周日那天正好兄弟聚会吃饭,于是就觉得反正要出门,去看看有何妨,于是就上QQ约了MM。
约会过程
和小月美眉越好时间,来到地铁站出口,一路遥控来到MM住处,说实在的在打电话时觉得MM的声音不大好听,有点哑,内心就觉得有点不靠谱,但在MM开门后,一瞬间就觉得约对了,真人和照片相似在百分之九十,几乎一模一样,哈哈哈哈哈,特别是那对巨乳,看到就觉得爽。MM很温柔很客气,然后一起洗澡时发现第二个惊喜,MM的巨乳真的有乳汁,而且很多,几乎一捏就是流,哈哈哈哈,当时我就想到这就是母乳巨乳AV,洗好后,MM要给我服务,但当时我的脑子里都是母乳巨乳AV想法,还做个什么服务啊,直接推倒MM,强奸式的坐MM身上,乳交加口交,同时捏MM的乳晕,喷出乳汁当润滑剂,真是爽,然后觉得差不多了,开始舔MM的全身加吸乳汁,之后,带套,玩强奸,我让MM穿的是白西服那套制服,强奸少妇OL,做啊,插啊,吸啊,同时让MM边做边捏自己的乳房,于是乳汁像喷泉一样喷的我胸口都是,这就是我梦中的AV情节啊,于是我射了,但我一次怎么够啊,接下来我让MM换了空姐服,强奸母乳巨乳空姐上演。终于第二次射了,一股满足感让我觉得整个人都飘起来。我真心感谢发帖子的兄弟。付好7块水费后,和MM聊了一会儿,原来MM真的有带着小孩来上海。而且MM说做的10月份就准备不做了,存够钱准备开麻辣烫。一个人女人带着孩子在上海打拼真的不容易,真心希望MM能成功。
另外这里再说一下MM的声音比较哑,所以说话声音不是很好听,MM毕竟是生过孩子的,而且还在哺乳期,所以腰身虽然不算粗,但也不算细,有生孩子的印记在,所以可以让MM穿着裙子或者热裤做。

QQ群:1028396907(群里妹子真多)

Related Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注