上海楼凤品茶网,回眸一笑百媚生,玉眼勾魂,舌吻生情的【小妞妞】

和MZ相约的时候,一直心存疑惑:MZ之前基本没有人验证过,仅有某大神几个月前的一个验证贴。本人、服务是否符合描述呢?在约的时候MZ一直显示在线,基本间隔不久看下QQ都会发现MZ电脑在线状态,非手机,非离开,那MZ是否是DL?看着MZ空间中,那神似“柳岩”的照片,XL一阵迟疑,但还是和MZ发起了聊天。 通过聊天,知道MZ并不是DL,又看了一阵照片,还是选择了相约,遂有了今天的体验。早晨起床,外面下起了小雨,天,有点冷。但XL有个习惯,答应的事就会做到,所以仍然准时起床,洗漱收拾,将T恤上喷点淡淡的adidas香水,披上外衣出门。没想到,出门的时刻,虽然风仍然很大,但雨已停,渐渐有了晴朗的痕迹。是否预示着今天会是个美好的相约呢  电梯上到MZ指定的楼层,开门后一愣,外面的房间是一排一排,走道不算宽,比较的暗,偶尔路过几间开着门的房间,发现里面也空间不大。想想MZ也是挺不容易的,居住的环境稍微差了些,希望后续MZ能有个好的居所吧。一路数着门牌号,来到MZ门前,平复下心情,然后敲门。开门后,就看到了MZ本人。这里说下,MZ本人绝对和空间照片相识度95%,剩余的5%在于照片的过度PS,白的有点点假,但将照片的亮度调低一点点,既是真实的MZ了。MZ的沙发上整齐的叠着几个毛巾,XL拿过一条擦干身上的水,按MZ的指示躺在床上。然后就见MZ先是在XL面前,用浴巾慢慢地,慢慢地擦拭着身上的水珠,眼睛一直凝望着XL,好一幅美人出浴,而且还是有着眼神上的交流,不知道各位LY在其他MZ身上是否有感受过?接着MZ便从床尾爬上床,继续凝望着XL,含情脉脉,手脚并用,轻缓而又渐慢的一步步从XL的脚边爬到腿上,爬到腰,爬到胸,直到XL的正上方。中间MZ的眼神一直没有换过方向也没有分散,感觉就像在不断放电一样。不能忍啊,看着挂着的两个“钟石乳”,XL双手一环,然后向下一拉,直接把MZ拉倒胸前,接触的瞬间,一顿暗爽。XL顾不得其他,在MZ身上不断抚摸起来。MZ也很配合,趴在XL身上,埋头在XL耳边轻声欢笑。感受着MZ的身躯,XL又一次进行了SW。真的很是享受。

QQ群:1028396907(群里妹子真多)

Related Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注