九亭新开的高质量BH KB店,小妹质量还不错

QQ群:1028396907 这群里妹子超多


F1客服:主打(萝莉)     微信:xxqq940816
F2客服:主打(身材)     微信:gzslf88
F3客服:主打(服务)     微信:y1846778819
F5客服:主打(颜值)     微信:liu89831821
F6客服:主打(模特)     微信:llc591591
F7客服:主打(上门)     微信:song5678m
F8客服:主打(全能特服) 微信:YKL15879424584
F9客服:主打(00后)     微信:h17720638110
F10客服:主打(空姐)    微信:zw17770622393
F11客服:主打(学妹)      微信:hhgugu88

 

昨天晚上在九亭吃饭,不得不吐槽一下这九亭的交通,3年前般到了这里就开始修路,3年后这路还是继续在修,日他NN个熊了。朋友几个喜欢这边的几家KB店,推荐了我,说是服务做的非常的好。于是结束了以后,跟着兄D们来到九亭公路上的一家叫做【龙腾】的会所。
进门后跟着兄D们上了楼,进房间开始选妞,XL看中一了一个短发的妹子,圆圆的大眼睛高高的鼻梁,长得有点像堀北真希。接着小妹让我先洗洗,XL看这淋浴间和房间,像是新装修的,没有一点点异味。洗完澡后小妹帮我擦干净身子,然后躺在床上先开始AM聊天,小妹属狗的,XL一算才94年的啊,嫩,嫩,嫩。
AM了一会以后小妹浑身拖了个J光,然后在XL身上涂上KJ液,开始XP,从上到下,XP的时候把我身上的KJ液都吸干净了以后,开始GS,一口水在小妹的嘴里如龙吐珠一样,从背滚到腿,从腿又滚到背。MY用舌头从XL的耳朵开始舔起来,PP被她舔的十分华润。做DL的时候非常特别,叫XL跪在床上,接着开始重点舔PP,PP从外舔到里,一遍舔一遍手里开始TouTao,ST舔着舔着就舔到PY了,然后里里外外的舔了个干净,这个绝对舔的我S一哦,舔的我浑身发抖。
反过来后,又是一遍浑身舔,这会NT和JB成为了她重点照顾的对象,KJ的技术真的是不错,先是一口冰水含住,来来回回嗦了还几遍,再说一口温水含住,这时XL已经受不了了,接着妹子又SH了几次,JB感觉在她喉咙里都塞满的一样,没几下,就被她弄的出来,S的她嘴里满满的都是。

Related Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注