冲冠一怒爆红颜,满满一嘴爽歪歪。

QQ群:1126509059 这群里妹子超多
F1客服:主打(萝莉)     微信:xxqq940816
F2客服:主打(身材)     微信:svip199676
F3客服:主打(服务)     微信:LL887009
F5客服:主打(颜值)     微信:15779692492
F6客服:主打(模特)     微信:llc591591
F7客服:主打(上门)     微信:song5678m
F8客服:主打(全能特服) 微信:hzhiwei0913
F9客服:主打(模特)     微信:www0105003

 

微信朋友圈跳出一条信息,是以前日馨的一个找的比较多的js回上海了。然后我私信问她现在在哪?她说她现在在经络堂上班,已经去了几天了,然后扒拉扒拉聊了一会儿。意思嘛很明显,就是让我好去看看她了。
许久不见我也甚是想念,下了班吃过饭后要了地址就赶了过去。到店后她已经帮我约好了,跟着她直接进了房间
然后又和她扒拉扒拉说了一堆,不过基本上都是废话,这里就不和大家说了。出来玩脑子要清醒,毕竟两个世界的人,她要的是钱,我花钱买肉体享受。你服务好,我就多来捧你场,思路清爽。
KB店服务一般都比较直接,不过她呢会比一般js多个按摩流程,听她讲她最早是飞机店出来的,所以会按摩。
按了10来分钟,出去拿了几条热毛巾,回来将背仔仔细细的擦干净后开始漫游,第一遍果冻,第二遍舌头,到底老关系了,舔的那是非常认真。舔完后接着开始吸皮,一边滚水一边吸皮,重点吸了我的P股和腰部还有膝关节内侧这几个敏感点。最后舔PY,我跪着,她拿两个nai子分别顶着我的两瓣P股,手掏到前面来挑逗我,头钻到胯下舔我蛋蛋,一边舔一边嗦,老色一额。
A面,这个妹子属于丰满型的,她的两个nai子还是很不错的,手感很好,好久没捏,今天一次性要捏个够。nai子捏捏B扣扣,作为男人最舒服的时候估计也就这时候了。她一边迎合我的要求一边慢慢含起了我的吊,舌头灵活的舔着,她一边舔我一边看,这种感觉还是很享受的。我慵懒的躺在床上,她摇头晃脑的卖力服务着,嘴里发出各种淫荡的叫声。好妹子啊,服务还是一如既往啊,一如既往的高水准啊。最后爽歪歪的我冲冠一怒,通通爆在了她的口中。
【娱乐地址】:国定东路297号金储广场4楼 近关山路【经络堂】

Related Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注